劉嘉玲說錯話洩八卦 吳克群前女友何超蓮嫁人了?

劉嘉玲(左)爆出「賭王千金」何超蓮(右)已婚。圖/摘自微博
劉嘉玲(左)爆出「賭王千金」何超蓮(右)已婚。圖/摘自微博
2021-04-29 18:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

劉嘉玲日前接受微博「娛樂日報社」採訪,暢談自己在「對照記」擔任主持人的經驗,意外爆料首集的特別來賓「賭王千金」何超蓮,已與交往2年的大陸男星竇驍已婚,劉嘉玲還重複兩次「她已經結婚了」,引發熱議,但被竇驍第一時間否認,證實並無此事。

劉嘉玲讚賞何超蓮是個很有想法的人,還主動恭喜她如今已經修成正果,與男友結婚,消息一出瞬間成為微博熱門話題,陸媒求證竇驍,卻遭他否認,「沒有沒有結婚,現在還在守喪期」,對於事件鬧大,劉嘉玲也很不好意思,趕緊在微博向2位朋友道歉,「這是一個美麗的誤會,非常抱歉給你們倆添麻煩了,祝您們開心幸福」。

何超蓮曾與知名歌手吳克群交往4年,可惜戀情無疾而終,2年前她被媒體拍到與竇驍在電梯內激吻,爾後大方承認戀情,去年何超蓮的賭王父親何鴻燊離世時,竇驍也陪伴她出席告別式,但2人從未提到結婚。本月初,何超蓮出席活動時,被問到何時與竇驍好事近?她立刻否認說:「目前仍在守喪期,所以沒考慮這件事。」認為父親過世不到一年,不急著辦婚事。

竇驍(右)、何超蓮(左)經常大方放閃。圖/摘自微博
竇驍(右)、何超蓮(左)經常大方放閃。圖/摘自微博

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展