瑞莎推韻律體操受攻擊 受傷心碎:越努力就有人越恨我

瑞莎近兩年來無酬指導台灣韻律體操選手。圖/瑞星韻律體操協會提供
瑞莎近兩年來無酬指導台灣韻律體操選手。圖/瑞星韻律體操協會提供
2021-04-29 20:10聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人瑞莎為台灣韻律體操發展盡心盡力,除創辦「瑞星韻律體操協會」,今年3月更自費300多萬元舉辦韻律體操賽事「瑞星盃」,而賽事剛落幕,未料竟遭網友指控她挖角其他地方的選手、募款千萬帳目不清等,29日她無奈在臉書發文感嘆:「我越努力,有些人就越恨我。」

瑞莎過去曾是烏克蘭國家隊體操選手,2015年成為台灣媳婦,並在2019年正式取得台灣國籍。成立「瑞星韻律體操協會」2年,她常自費帶台灣選手出國訓練、參與國際賽事,也邀請不少外籍教練來台指導,去年11月對外募款千萬,日前協會也與桃園市教育局合作,承租桃園武漢國中的場地及設備。

但就在她與桃園市長鄭文燦合照曝光後,日前就有網友在Dcard論壇以「瑞莎真的有付出那麼多?」為題,指她空降韻律體操界、挖角選手等等,底下還有網民指控她募款資金流向不公開,甚至舉辦比賽卻自肥旗下選手等等,負面聲量排山倒海而來。

對於網民的指控,瑞莎強調學生都是自願而來,並非強迫,至於募款資金未公開,她表示,因目前協會僅她與另一人,比賽剛結束,還來不及整理帳目,竟被說成「帳目不公開」,對於不實的指控,她也透過經紀人表示將循法律途徑解決,為自己討回公道。她心碎表示:「知道我也是藝人,網路上亂寫我的東西,我都有看到,但不代表我要因為那幾個亂寫的人,放棄這麼多孩子們」坦言雖然很受傷、很不容易,但會繼續努力。

瑞莎推廣韻律體操卻飽受攻擊。圖/摘自臉書
瑞莎推廣韻律體操卻飽受攻擊。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市