獨/女主播就她遭小玉換臉成A片主角!張齡予怒了

凍齡女神力甩清新形象 冷豔辣照秀長腿S曲線!

「多情城市」賴慧如斷導演尪 認了已離婚「不適合不勉強」

賴慧如鬆口認了離婚。圖/摘自臉書
賴慧如鬆口認了離婚。圖/摘自臉書
2021-04-29 22:12聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔女星賴慧如在民視「多情城市」中超齡演出貴婦「江慧君」,角色性格爽朗、口直心快,格外受到矚目,但她隨著知名度大漲,去年即傳出與導演老公高琮凱婚變一事,最近再度浮出檯面,被爆2人其實在去年已簽字離婚,婚姻僅維持2年多。

賴慧如拍「多情城市」超過一年半,近期又為接檔戲「黃金歲月」,連軋兩部戲,從早操到晚,讓身邊的人都能察覺出她的疲累,2016年她拍攝民視青春校園劇「我的老師叫小賀」時,與大16歲導演高琮凱相戀,21歲就結婚生女,原本一家三口幸福甜蜜,但隨著高琮凱赴大陸拍戲,賴慧如忙拍8點檔,女兒也送到台中請阿嬤照顧,一家三口各住不同地方,遠距離隔閡下,去年中即傳出婚變,但賴慧如始終未正面回應,僅稱「沒離婚」。

但賴慧如近日卻被爆去年9月已簽字離婚,也被發現她在臉書的po文很負面,像是「人生苦短 不用忍耐」、「我不害怕了~ 也不用勉強與不合適的人在一起」等,更增添相關離婚傳言的真實性,對此,賴慧如所屬時代創藝經紀公司回應:「賴慧如目前已經完成離婚手續,現階段會將重心放在工作上,謝謝大家的關心。」

賴慧如連軋「多情城市」、「黃金歲月」,工作之餘不忘苦中作樂。圖/摘自臉書
賴慧如連軋「多情城市」、「黃金歲月」,工作之餘不忘苦中作樂。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101