無懼台灣高房價!沈嶸狂助50徒弟買房

沈嶸和徒弟大喜合作無間。圖/水舞演藝提供
沈嶸和徒弟大喜合作無間。圖/水舞演藝提供
2021-04-30 10:51聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

命理師沈嶸先前推行「每月捐十萬、持續二十年」的公益理念,至今持續不輟。她也加入斜槓一族,接連開設「東區嶸姐」Youtube頻道和「沈嶸命相館」Podcast節目。她自稱是「微奈米網紅」,在Youtube上的粉絲人數不多,但是銷售營業額卻非常可觀,總是能吸引大量的死忠客群。加上她致力要讓徒弟擺脫無殼蝸牛宿命,也吸引不少人希望拜她為師。

沈嶸的大弟子大喜已經入門六年,時常跟她一起做公益、開直播。他非常認同沈嶸的理念,因此放棄回家接管事業,堅持追隨沈嶸。沈嶸謙稱能與徒弟結緣是她的福氣,打趣跟徒弟大喜就像是命理界的神鵰俠侶。沈嶸說:「我們實力高強、合作無間,我們立足台灣只有一個目標,就是推展正能量,希望幫助台灣集體道德意識提升、酸民減少,最重要的是幫助我的徒兒人人都能致富。目前我幫助將近五十位徒兒脫離無殼蝸牛,順利晉升有房一族。事實上這並不容易,因為台灣房價實在太高了!」

她最近又與媒體合節目「沈嶸魔法星座開運妙方」,盼讓更多人轉念獲得好運。沈嶸坦言:「我有心要將命理與正能量事業結合,讓我的所有弟子都能參與,同心發願、共同協力,一起幫助台灣社會更好。」她相信善念終能聚沙成塔,繼續向演藝圈的公益代表林志玲蕭敬騰看齊。

沈嶸希望徒弟都能成為有房一族。圖/水舞演藝提供
沈嶸希望徒弟都能成為有房一族。圖/水舞演藝提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔