空窗6年陳美鳳嘆追求者都有老婆 談感情不勉強

空窗6年陳美鳳不強求感情。圖/民視提供
空窗6年陳美鳳不強求感情。圖/民視提供
2021-04-30 22:02聯合報 記者楊起鳳/即時報導

行政院主計總處今(30日)舉行「109年農林漁牧業普查啟動記者會」,將於今年5月至6月辦理訪查工作,代言人陳美鳳也一同出席。主計總處指出,此次「109年農林漁牧業普查啟動」記者會動員1萬名普查員,訪查93萬農家、約3百萬人,同時強調「3不加2會」,請農民放心配合接受訪查。

陳美鳳表示,現在詐騙集團花樣非常多,因此在這次要告訴所有農民知道怎樣情形與狀況才能安心接受普查。訪查前受訪查的農家一定會事先接到通知,有疑慮的朋友都可上網、打電話詢問。

目前忙拍民視備檔戲「黃金歲月」的陳美鳳表示現在拍八點檔已經幸福很多,因為劇本的量很足夠,所以背台詞輕鬆許多,只是把時間都分給拍戲,讓好客的陳美鳳表示現在飯局少很多,朋友常常抱怨約了她之後,只能期待她提早收工。她進一步說明現在除了鳳凰藝能安排的既定工作以外,不然她時間都給民視八點檔,她說因為新的劇組剛開拍,需要大家多多配合,而她也很願意投入心力在好的戲劇當中,十分享受工作滿檔的生活。

陳美鳳得知好姐妹藍心湄跌倒,她說有勸她多吃龜鹿保養品,步調慢一點沒關係。她說像她從以前就養成在浴室動作就放慢,就算要穿衣服也會扶著,「告訴自己不要急慢慢來」。

空窗6年的她被問到最近有沒有新戀情,陳美鳳表示單身很久了,大部分的追求者都是有老婆的,之前有一次朋友的朋友要約吃飯,說要來她家接她,結果助理很可愛,找了很多藉口就是要陪著陳美鳳到一樓去等,讓她哭笑不得,她說身邊的人都盯的很緊,要談戀愛應該要再等等,現階段這樣很開心,談戀愛不是很重要,如果有新戀情一定會分享。

空窗6年陳美鳳不強求感情。圖/民視提供
空窗6年陳美鳳不強求感情。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔