「咒怨」恐怖大師欽點 木村光希被爆進軍大螢幕

周孝安升格當爸 愛妻懷女他甜喊:一切我來扛

周孝安升格當爸。圖/摘自臉書
周孝安升格當爸。圖/摘自臉書
2021-05-01 13:30聯合報 記者楊起鳳/即時報導

周孝安1日宣布升格當爸的好消息,他在臉書公開將有女兒,夫妻倆笑得相當燦爛:「太太的身體也終於來到穩定期,才慢慢跟大家公佈這個喜訊,未來我們也將更懂得感恩珍惜!」

周孝安1日喜曝升格當爸的好消息,不只家裡即將多一位重要女性,心態也變得更成熟且決定更努力,更了解了「別擔心,我來扛」的衝勁,小9歲妻子陳天仁的身體也已經進入穩定期,所以才會選在這時候公布消息,照片中可以看見夫妻倆在公開性別的派對上笑得燦爛:「未來我們也將更懂得感恩珍惜!也很感動的謝謝當天參與性別揭曉的好友們,未來女兒有你們這些哥哥(叔叔)姊姊(阿姨)們一定很幸福!」

周孝安3月甜娶陳天仁,深情寫下:「其實我一直想要有個自己的家庭,現在我的太太讓我實現這願望了,謝謝一直支持我的朋友們,也謝謝曾經鼓勵我會幸福的粉絲們,謝謝大家的祝福,我們結婚囉!」宣布結婚的同時也是認愛,周孝安更稱讚陳天仁就是和他很像的靈魂伴侶,每天在一起都是笑聲不斷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘