帕金森病情惡化太快!詹雅雯淚曝:不知道會活多久

「伸向男玩偶胯下」 女藝人陷性騷擾爭議受調查

朴娜萊。圖/bntnews
朴娜萊。圖/bntnews
2021-05-01 14:23bntnews 文/薄文

因在YouTube上的性騷擾爭議而接受警方調查的諧星朴娜萊表明了將誠實接受調查的立場。

30日,朴娜萊所屬社表示:「已知警方正調查此事,將誠實面對警方的要求。再次讓大家操心真的很抱歉。」首爾江北警察署最近接到朴娜萊的「性騷擾風波」相關告發,著手展開調查。據悉,警方表示該YouTube影片已刪除,將對這種行為是否構成犯罪等進行調查。

上個月23日所發布引發爭議的影片中,朴娜萊摸著男性玩偶,說出了「後面是不是T啊」、「啊,當然知道還有那個啦」等發言,還把胳膊伸向了玩偶的胯下。製作團隊以馬賽克處理相關場面時,縮圖上還加上了「39禁壞手無法承受的水位調節大失敗」等字幕,引起了性騷擾爭議。

爭議擴大後,包括朴娜萊在內的節目相關人員都進行了道歉,該影片也被下架。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人