網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

天后親自報喜 42歲濱崎步順產二寶

濱崎步宣布二寶誕生。圖/摘自報知體育
濱崎步宣布二寶誕生。圖/摘自報知體育
2021-05-02 11:53聯合報 記者李姿瑩/即時報導

42歲的濱崎步日前懷上二寶,昨親自向官方後援會會員們報喜:「今年春天,我們又增加了一名重要的家族成員。」證實二寶已經報到。

她笑說因為二寶加入,即將展開全新的生活,雖然還不太習慣,但一定會用正能量面對,開心度過每一天。濱崎步沒明講孩子的性別和實際出生日期,跟孩子的爸一樣是個謎。

濱崎步懷孕期間不見孕態,讓代理孕母傳言滿天飛。之前密友曾替她闢謠,但外界普遍只默認兩個孩子的爸應該是21歲的舞者荒木駿平,對天后究竟懷孕與否還是抱持疑惑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯