邀網紅名人出海開趴 劉伊心爽開「單身」派對

劉伊心和老公林志隆即將迎接第二胎。圖/劉伊心提供
劉伊心和老公林志隆即將迎接第二胎。圖/劉伊心提供
2021-05-02 15:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

「美胸皇后」劉伊心日前大陣仗在51勞動節連假期間,集結大批藝人網紅一起出海開趴,她特地請託知名遊艇公司負責規劃此次行程,場景還拉到最近超夯的網美景點宜蘭龜山島牛奶海。這場派對被劉伊心本人戲稱是「單身趴踢」,不僅現場邀請眾多藝人朋友出席,就連前「黑澀會妹妹」成員薔薔也特地邀請了兩位猛男與劉伊心一同「上船」,讓一旁的老虎牙子創辦人林志隆哭笑不得。

除了作風辛辣的薔薔外,還有知名作家兼 DJ 劉軒夫婦,和各大知名網紅的身影,劉伊心笑說:「這是一場實實在在的恢復單身派對!」乍聽令人摸不著頭緒,在細問之下才知道,原來所謂的「單身」是指「即將卸貨」這件事,待二寶呱呱墜地後,劉伊心就成了名符其實的「單身」了。

但如此完美的遊艇趴卻有美中不足的地方?劉伊心笑著抱怨:「看大家喝我們的聯名啤酒喝得這麼開心,讓不能喝酒的我也好想加入,好想要和老公還有大家一起搶先喝喝看!」原來劉伊心不是「想喝酒」,而是出了名愛老公的她,也想與大家一同共飲同樂這老虎牙子30週年生日與臺虎精釀限定聯名商品,「虎虎蔘風激能啤酒 TAIHU X LAOHU YATZI SUPER BEER」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

劉伊心(前排中)卸貨前邀好友參與遊艇派對。圖/劉伊心提供
劉伊心(前排中)卸貨前邀好友參與遊艇派對。圖/劉伊心提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘