賈永婕1句話公公秒捐7台電子影像喉頭鏡 曝「還有70台」

做錯就要道歉!Ella自責「白目」吐倦怠心聲:好想退休

Ella大嘆女明星難為。圖/摘自臉書
Ella大嘆女明星難為。圖/摘自臉書
2021-05-03 14:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Ella陳嘉樺今天與洪榮宏一起到華視錄「黃金年代」,一起對唱新歌「惜你每一天」。Ella日前才為了失言風波道歉,今依舊保持正面態度,坦言做錯事就要面對,「是我自己不小心,也真的是白目。」

她因為主演國片「聽見歌再唱」票房數字攀升,打趣請五月天穿原住民族服慶功,被質疑不尊重布農族文化。Ella立刻鄭重道歉,不給自己找藉口,「我覺得既然事情發生了,那我就是直接道歉,這是最好的做法,也希望不要造成傷害。」

她坦蕩的態度得到許多朋友支持,包括五月天的阿信也留言相挺,各界都接受她誠心的道歉,稱讚她做了正面示範。Ella認為身為公眾人物,原本就有社會責任,感謝影迷對「聽見歌再唱」的回饋,讓她覺得既感動又有意義。至於票房如果破億該如何慶祝,Ella保守表示可以一起喝個小米酒當作慶功。

Ella不諱言自己也會對工作、生活感到倦怠,就像一般人一樣,不時想著「好想要退休」、「我不想努力了」,日前接受雜誌訪問一度聊到大哭。如果可以她也想放下女明星身分,肆無忌憚大吃大喝和醉生夢死。面對演藝工作的壓力,Ella相信每個人都需要自己消化,所以看到外界給她的正面回應,就會重新找到堅持下去的理由和力量。

她現在告訴自己,無論表現好壞,都是無法改變的過去,不要因為放不下而忽略活在當下的美好。她想起當年主持「快樂星期天」,為了體驗消防員工作跳樓摔傷腰椎,當時的景象仍歷歷在目,還記得大家來接她出院,張小燕親自幫受傷的她穿鞋等等。幸好腰傷沒有後遺症,留下的只有難忘回憶。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱