遭嗆「婆婆到妳家沒倒過1杯水」 何如芸霸氣回擊

何如芸面對網友質疑高EQ回擊。圖/摘自臉書
何如芸面對網友質疑高EQ回擊。圖/摘自臉書
2021-05-03 16:15聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星何如芸與花蓮美侖飯店董事王敏錡離婚官司纏訟不休,近日她拍華視「婚姻結業式」,聊到切身相關的感情與婚姻觀,她直言自己「其實很適合當老婆」,卻遭網友拿傳聞「沒倒過一杯水給婆婆」質疑她,對此,何如芸也做出高EQ反擊。

何如芸提到自己「適合的當老婆」,更列出8個原因,表示自己「有顏值、有產值」,「因為我很安分,我會把自己放在那個名份該守的框框裏;因為我會嚴以律己,不需要任何人告訴我該遵守什麼;因為我帶得出場,知道什麼該說不該說;因為我雖然渴望自由,還是會安靜把很多包袱捆在身上;因為我像小孩一樣好哄,又有成熟女人的處事態度;因為我很會忍耐,而且很會忘記;因為我不喜歡吵鬧。」

婚姻中的無奈,她更能以「沈默」代替一切,表示「其實沈默,才是瓶子裡最深切的哭聲,還有嘆息...」,還吸引好友丁寧在底下留言:「你這段話會逼哭很多人,懂事的女人的無奈。」

何如芸一番話,獲得不少網友共鳴,卻有網友問:「但有傳聞說妳婆婆到妳家,妳從沒倒過一杯水給她喝,是真的嗎?」為此何如芸回覆:「有人說,我婆婆和我說話從來沒有正眼看過我,是真的嗎?」反問方式正面回擊,也獲得粉絲力挺留言:「傳聞怎能當真,只有當事人才了解」。

何如芸(左)、張本渝拍攝新戲「婚姻結業式」扮高中生不違和。圖/摘自臉書
何如芸(左)、張本渝拍攝新戲「婚姻結業式」扮高中生不違和。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈