裘莉亮相「永恆族」首映 霸氣喊「家人最重要」

劇組曾到諾富特飯店取景 高雋雅發高燒掛急診篩檢結果出爐

高雋雅日前發高燒,經過新冠篩檢結果為陰性。 圖/擷自高雋雅IG
高雋雅日前發高燒,經過新冠篩檢結果為陰性。 圖/擷自高雋雅IG
2021-05-04 09:35噓!星聞 綜合報導

柴智屏的女兒高雋雅前幾天發高燒,到醫院掛急診,由於高雋雅目前在拍「戀愛是科學」,而劇組22日曾去桃園諾富特飯店取景,因此生病特別引人關注,當天晚上柴智屏再發文透露女兒已退燒,感謝大家關心。

柴智屏3日凌晨在臉書發文急問「女兒小雅發高燒送到亞東醫院急診室,坐在椅子半個小時沒人理會,旁邊也沒有人,這樣是正常的嗎?」,不少網友建議換家醫院,隔了一個多小時,她再度報告女兒情況,「檢測報告為陰性,無新冠,現在轉往仁愛醫院就診了」。

到了早上柴智屏又再回覆網友「不好意思讓大家擔心了,現在已經打了點滴,做了很多檢查,住院觀察一晚等明天報告,女兒剛剛吃的下東西,氣色好多了」,到了下午她再透露女兒篩檢報告為陰性,所以轉往一般病房,晚上時她曝女兒已經退燒了,還提醒大家要把身體照顧好,並附上母女在病房的照片。而生病中的高雋雅還不忘在社群分享拍戲的花絮照,有網友忍不住問「你竟然還能發文」,高雋雅則回應「苦中作樂」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲