應采兒生2兒沒變老 自爆做醫美動這裡

應采兒分享面對變老的想法。圖/摘自微博
應采兒分享面對變老的想法。圖/摘自微博
2021-05-04 13:22聯合報 記者黃保慧/即時報導

應采兒與陳小春結婚後陸續產下2個兒子Jasper和Hoho,她的身材卻絲毫看不出已是2個孩子的媽,最近在陸綜「聽姐說」直接招認變美秘訣,直率言論大獲好評。

今年37歲的應采兒以「不要害怕變老,太可笑了」為題,她在節目中坦言自己害怕變老,但是她樂觀接受這些變化,認為因為只有害怕,才會更珍惜自己的身體,並讓自己維持在最好的狀態。

應采兒很有感觸地表示,健康跟信用卡一樣,「年輕的時候刷爆了,老了就得還。」也說等到了一定的年紀後才會懂得珍惜自己、擔心健康出狀況、害怕有老態。她透露,最有效、最能保持青春的方法,就是打醫美!自己現在除了定期接受健康檢查,還會去針灸,並透過打玻尿酸、打肉毒和電波拉皮等方法維持美貌。

她也提到,現在的觀眾對男女藝人的外觀有著不同的見解,看到女藝人滿臉皺紋就會說「好老」,但看到男藝人皺紋爬滿臉,卻會說「好有故事」等相較正面的說法。她的言論獲得不少人力推。

應采兒分享面對變老的想法。圖/摘自微博
應采兒分享面對變老的想法。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA