本土女星陳珮騏介入市長婚姻?她反駁:我離婚很多年了

陳珮騏。圖/摘自臉書
陳珮騏。圖/摘自臉書
2021-05-04 13:50聯合報 記者楊起鳳/即時報導

演出「金家好媳婦」、「天之驕女」等本土劇女星陳珮騏,因為姓名關係,常跟台北市長柯文哲妻子搞混,她哭笑不得地說:「我離婚很多年了捏。」

陳珮騏和柯文哲老婆「陳珮琪」的發音都相同,只有「騏」、「琪」不一樣,外界常把這兩人搞混,鬧出不少笑話,陳珮騏2日在臉書PO出一篇報導部分內容截圖,提到柯文哲妻子陳珮琪是否有施打AZ疫苗,卻把名字寫成「陳珮騏」,讓本尊陳珮騏感到無言,用幽默的口吻發文澄清:「呃......嗯哼~輪得到我的時候我一定打的!只是......我離婚很多年了捏...。」

因為太多人搞錯了,陳珮騏趕緊發文再度自我介紹,「大家好,我是演員陳珮騏。柯夫人是陳佩琪。人家比我優秀太多太多惹~」文末不忘開玩笑「我也沒有介入巿長的婚姻」,希望大家不要再搞錯她們了。

陳珮騏很有愛心。圖/摘自臉書
陳珮騏很有愛心。圖/摘自臉書
陳珮騏貼出自己名字遭誤用的訊息。圖/摘自臉書
陳珮騏貼出自己名字遭誤用的訊息。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈