《爸爸》男星出軌離婚 反咬前妻交新歡「開房畫面曝光」

「全明星」男神不禁欲 12字露餡…第3季有譜?

小煜(楊奇煜)透露若沒什麼意外,自己會去「全明星運動會」第3季。圖/Wow靠!有
小煜(楊奇煜)透露若沒什麼意外,自己會去「全明星運動會」第3季。圖/Wow靠!有事嗎?提供
2021-05-05 12:25聯合報 記者林士傑/即時報導

35歲的楊奇煜(小煜)由「棒棒堂男孩」出身,在半年內結婚生子,近日上Podcast、YouTube節目「Wow靠!有事嗎?」坦言懷孕過程都沒禁欲,有時還會搞笑低頭問兩腿間的「小小煜」說:「你為什麼那麼不小心!」表示兒子比人生計畫提早報到。

他說得知老婆李顏言(言兒)驗孕,感受如同主演的音樂劇「生命中最美好的五分鐘」,還重覆驗了1次,夫婦在孕期也有需求,他說:「尤其她們的心理也很重要,怕她覺得自己懷孕就沒有魅力。」因此,他會向太太甜蜜喊話:「我沒看過這麼性感的孕婦,來吧!」

夫婦原先規劃下半年舉辦婚禮,但小煜近來改觀,認為現在辦好像只是為了完成婚禮,「而不是因為期待,這樣辦婚禮就沒有意義。」他透露婚後少了超多粉絲,IG有9成追蹤者是男生的太太也狂掉粉,但他覺得無所謂,現在看到年輕女生,腦中OS竟是:「妳是個孩子,妳也是有個爸爸的人。」完全不會心動。

至於他上一季參加「全明星運動會」5集就因傷退賽,本季紅隊隊長為老戰友廖允杰,小煜隔空開嗆:「他有拿過MVP嗎?拿過再跟我講。」他也透露「沒什麼意外的話,會去第三季」,只是「全明星運動會」第2季陸續因江宏傑婚變、何孟遠跟采子的緋聞成了多事之秋,小煜有望回歸留下懸念。節目每周3、4中午12點上線。

小煜(楊奇煜)在半年內結婚生子。圖/Wow靠!有事嗎?提供
小煜(楊奇煜)在半年內結婚生子。圖/Wow靠!有事嗎?提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤