吳姍儒喜酒還沒喝完 鬼鬼洋裝爆開大走光

「女兒」被判斷失智傾向 楊丞琳:媽咪真的很愛妳

楊丞琳。圖/擷自IG
楊丞琳。圖/擷自IG
2021-05-05 14:13噓!星聞 綜合報導

楊丞琳日前發文表示要趁著自主健康管理期間陪著媽媽和狗女兒Yumi,她5日曬出幫Yumi慶生的照片,卻也透露Yumi被判斷有失智傾向。

楊丞琳5日發長文,喊話Yumi「媽咪真的很愛妳」,她表示當她不在台北的這幾月中,Yumi的行為與過往不同,被醫生判斷為失智傾向,不過其實Yumi年齡已相當於人類的80歲,楊丞琳對此狀況雖不意外,仍相當心疼。

楊丞琳感性說道:「再怎麼樣有心理準備,還是會害怕她愈來愈老,老到不再能陪伴我們的那一天,所以我很珍惜擁有她的每一刻。」也期盼Yumi未來都能「身體健康,快樂幸福地吃飽睡好」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨