「橘色」海陸套餐宅配開賣 代煮鍋物直送到家

菲律賓孿生兄弟秀節奏口技 驚豔威爾史密斯

威爾史密斯。圖/擷自IG
威爾史密斯。圖/擷自IG
2021-05-08 14:30中央社 馬尼拉8日專電

好萊塢演員威爾史密斯近日在社群網站分享菲律賓孿生兄弟傑克與裘瑪秀節奏口技的影片,大讚「太精彩了!」使這對兄弟成為網路熱門人物,影片觀看人次衝上1400萬。

16歲的傑克與裘瑪(Jake and Joemar Canencia)住在菲律賓中部卡爾卡爾市(Carcar)。

威爾史密斯(Will Smith)4月24日在Instagram分享傑克與裘瑪秀節奏口技(beat boxing)的影片。他寫道:「網路普及前,人們就算擅長這些事情,也沒人知道-真是悲劇!向裘瑪和傑克致意…這太精彩了!」

威爾史密斯分享後,菲律賓中部大報「宿霧日報」(CDN)也在臉書分享傑克與裘瑪的節奏口技影片,至今已有1400萬人次觀看,近120萬人按讚。

這對孿生兄弟5日接受dzMM電台訪問表示,他們5歲就學會了節奏口技。

傑克與裘瑪說:「沒有人教我們。我們聽廣播學會節奏口技。」

這對兄弟說:「我們還會模仿摩托車和消防車的聲音。」

這不是傑克與裘瑪首度在網路走紅。3年前,這對兄弟的老師拍攝了一段他們身穿制服在學校秀節奏口技的影片,影片在網路瘋傳,使兩人知名度大漲。

對於威爾史密斯分享影片,還有菲律賓各大媒體廣泛報導他們的技能,這對兄弟興奮表示:「言語難以表達我們對這次機會有多高興和感激。感謝大家欣賞我們的才華。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹