獨/檳榔西施穿太辣 孫可芳遭男友劉冠廷關切

母親節前夕小S喊話「不要惹我生氣」 許老三神回應網笑噴!

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2021-05-09 10:48噓!星聞 綜合報導

小S在母親節前夕,貼出一段與女兒許老三對話的影片,網友看完後都笑噴,對於許老三的反應都直呼「青出於藍」。

在影片中小S先是告訴許老三「寶貝,明天就是母親節了,你要答應媽媽,明天不能惹我生氣」,沒想到許老三竟然回應「那你那個兒童節也不能惹我生氣」,結果小S停頓了一秒就答應,不過她在臉書寫道「竟敢給老娘討價還價!看我兒童節怎麼整你」,網友看完影片,紛紛笑稱「感覺是深呼吸後說出『好』」、「一山還有一山高」、「不愧是小S的女兒,青出於藍」、「好像說的也很合理呀」、「反應超級快,真的是基因強」、「彷彿看到媽媽轉身的白眼」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上