網嫌「救命神器」捐太少 小S:想罵就罵

從22歲生到37歲 白家綺15年生四胎追平媽紀錄

白家綺和媽媽一樣都生了四胎。圖/摘自臉書
白家綺和媽媽一樣都生了四胎。圖/摘自臉書
2021-05-09 19:02聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星白家綺3月才生下第四胎女兒,產後火速恢復女神級身材,外型依然美艷,歡度母親節,她特地曬出和媽媽的合照,母女兩都是四寶媽,坦言從小就深受媽媽的影響,如今她和媽媽一樣生了4個孩子,經歷過同樣的孕吐、水腫、脹奶的痛苦,也一樣都是自然產,更能體會媽媽對孩子的愛。

白家綺自前段婚姻22歲生下第一胎到37歲生第四胎,而媽媽從24歲生到34歲,也是四寶媽,她說小時候就覺得媽媽很了不起,身邊同學中,很少人像她家裡有4個兄弟姐妹,因此她深受媽媽影響,也喜歡小孩,高中時期就希望「至少生兩胎」,沒想到她花15年追平媽媽的紀錄。

她po文提到,「從第一次當媽媽才知道,這一切有多麼不容易!孕吐、水腫、變胖變醜…各種孕期不適都只是前菜,產痛、漲奶痛、腰痠背痛…寶寶睡過夜前也是惡夢。」坦言身邊很多朋友在生完第一胎後就被嚇到,因此每次有人說她很勇敢時,卻也更加深她對媽媽的愛,「感謝上帝賜給我們力量,讓我們可以把這一份『吵吵鬧鬧的幸福』也傳給我們的下一代,原來時間一天天的走著,過去所有事情的發生…讓我愈來愈有承擔的勇氣,我想要帶著媽媽的美好,成為更好的自己。」

白家綺日前生了第四胎女兒。圖/摘自臉書
白家綺日前生了第四胎女兒。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S