拍飲料廣告卻「假喝」 歐陽娜娜遭酸「沒有演技」

 圖/擷自歐陽娜娜微博
圖/擷自歐陽娜娜微博
2021-05-10 12:34噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜近來代言一個咖啡飲料產品,不過她在廣告影片中,喝著飲料產品卻沒有真的喝,引發網友熱議,痛批「這種假喝水平是在污辱觀眾智商嗎」。

歐陽娜娜在最新代言的咖啡飲料廣告中,只見她手拿起裝著咖啡飲料的玻璃杯,對著吸管喝飲料,不過網友卻發現她的嘴巴其實離吸管還有點距離,所以代表歐陽娜娜並沒有真的喝飲料,只是做做樣子而已,讓網友忍不住質疑代言飲料產品卻假喝,更忍不住酸「歐陽娜娜真的沒有演技」、「明星代言費這麼高,都不願真喝一口」、「還以為在賣不沾杯口紅」,不過有網友幫忙澄清,因為拍攝廣告用的飲料,為了美觀都會添加不可食用的色素,還有為了在廣告多次拍攝下,杯內的飲料保持一致的量,不過這樣的理由仍無法讓網友信服,還是紛紛痛批。

歐陽娜娜拍飲料廣告被質疑假喝。 圖/擷自歐陽娜娜微博
歐陽娜娜拍飲料廣告被質疑假喝。 圖/擷自歐陽娜娜微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 魷魚遊戲 孟美岐 蘇晏霈 大S 林志玲 夏米雅 羅大佑 小S YouTuber 阿喜 黑嘉嘉 傅子純 丁國琳 邵庭