維基被改成和高富帥亂搞生子 蔡允潔氣炸喊告

蔡允潔的維基百科莫名遭到竄改。圖/摘自臉書
蔡允潔的維基百科莫名遭到竄改。圖/摘自臉書
2021-05-11 15:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

真是飛來橫禍!蔡允潔在臉書透露,自己的維基百科竟遭人惡意竄改,寫她和年長10歲的高富帥閃婚,又被爆出婚前腳踏兩條船,後來蔡允潔承認出軌,隨後生下一對龍鳳胎,接著又產下一女,故事情節荒腔走板,蔡允潔說本來看到還覺得好笑,但仔細一想覺得不對,要是真有人相信,她的桃花豈不是被斷光光,決定硬起來處理。

蔡允潔說,之前一直有粉絲提醒她,說記得去看她的維基百科,她本來沒放在心上,「今天一早起來,我表妹傳給我,我一看,真的事情大條了,裡面講的人名我沒一個聽過耶!」她氣說,現在都沒有男友了,「人家看到我結婚有小孩,還跟高富帥亂搞,這要我怎麼做人啊?」她向當警察的弟弟求助,弟弟建議她先去派出所報案,請網路警察揪出幕後黑手,另外也有熱心網友幫她找出IP所在位置,希望能盡快把維基百科的資料改過來,她也考慮提告,「我想讓對方知道不能這樣亂改人家資料,做這樣的事就要付出代價」,盼能遏制這種歪風。

蔡允潔的維基百科內容十分荒唐。圖/摘自臉書
蔡允潔的維基百科內容十分荒唐。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯