Twice Mina突破尺度 辣開深V秀雪白事業線

醜聞連環爆入圍百想人氣照奪冠 徐睿知被曝不出席頒獎典禮

徐睿知因「雖然是精神病但沒關係」爆紅,卻又醜聞纏身重創形象。圖/Netflix提
徐睿知因「雖然是精神病但沒關係」爆紅,卻又醜聞纏身重創形象。圖/Netflix提供
2021-05-12 17:20噓!星聞 綜合報導

韓國女星徐睿知演出「雖然是精神病但沒關係」中高文英一角,入圍第57屆百想藝術大獎女子最優秀演技獎,同時更在人氣獎投票中以78萬獲得女性第一,不過因為她早前爆出對金正賢控制慾強、為造學歷、對工作人員不佳等爭議,是否出席大賞典禮引人熱議,而今據韓媒報導,徐睿知因「個人原因」將缺席頒獎典禮。

此外,徐睿知將與金素妍、金所泫、申惠善、嚴志媛競爭女子最優秀演技獎,視后之爭集結人氣、話題、好評作主角。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹