專訪/丟丟妹25歲奉子成婚 為愛父女決裂近1年

不滿防疫禁令挨轟 郎祖筠深夜發文道歉「一切以防疫為最優先」

 圖/擷自郎祖筠臉書
圖/擷自郎祖筠臉書
2021-05-13 09:13噓!星聞 綜合報導

因應國內出現感染源不明之本土病例致社區感染風險增加,中央流行疫情指揮中心11日宣告,提升疫情警戒至第二級,因此集會活動、營業場域、大眾運輸等實施相關限制措施,這也影響到不少藝文活動,郎祖筠為此在臉書發文怒譙「藝文團體乾脆倒閉」,結果遭到不少網友留言砲轟,之後她刪除貼文,並重新發文道歉。

郎祖筠12日深夜在臉書發文道歉,「本人對於日前的發言,深感抱歉。個人不該因心疼團員努力付出,而情緒性地公開發表不利防疫的文章,造成大眾及媒體的關注,已深深自省。」,同時也強調會遵守一切防疫規定,「目前疫情嚴峻,一切以防疫為最優先,本人以及團隊必定全力配合防疫中心及各縣市政府的相關規定,期能與大家一起攜手,平平安安度過這個疫情」。

郎祖筠發文道歉。 圖/擷自郎祖筠臉書
郎祖筠發文道歉。 圖/擷自郎祖筠臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨