4年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神笑容電暈粉

「娛樂百分百」力挺陳零九 揭平時工作真面目

 圖/擷自娛樂百分百IG
圖/擷自娛樂百分百IG
2021-05-13 10:15噓!星聞 綜合報導

陳零九近來被網友痛批在節目上玩「狼人殺」遊戲,感覺態度很敷衍又臭臉不敬業,事後他在社群發文坦承的確有些職業倦怠,會重新反省,不過日前又被周刊報導指出上電台通告心不在焉,甚至還低頭玩手機,工作態度不佳的新聞連還爆,「娛樂百分百」節目組則力挺他。

「娛樂百分百」的官方社群12日發文以「有一種宅男偶像叫陳零九」為題,透露平常陳零九在錄影時的真實情況,先是自嘲「當『娛樂百分百』的主持人真的很辛苦,要會玩狼人殺、玩各種桌遊,又要會自彈自唱會跳舞,講話幽默風趣,重點是鯉魚躍龍門可以跳過三片」,接著更透露陳零九平常錄影時,會跟工作人員討論建議「狼人殺」遊戲要玩什麼局,甚至也提供邀請來賓的建議,更自告奮勇表示可以幫忙發通告,平常工作很忙的他也會為了節目去練歌、練琴。

「娛樂百分百」也透露一周要錄影兩天,每次陳零九都是最早到攝影棚,吃完早餐梳化後,瞬間「從宅男變偶像」,然後就跟工作人員討論節目內容,錄影中途休息時,他喜歡打電動,節目組笑稱「他能從電動中激發他獨特的幽默風格。」,而且只要工作人員一喊「錄影囉」,他也都會提早進攝影棚,開始拉筋或與工作人員說笑。

另外「娛樂百分百」也透露,陳零九平時很照顧工作人員,會送衣服,請喝飲料,還會邀請大家去看他的演唱會,另外對於外界質疑節目組沒有為陳零久說話,最後也順變澄清「不是放在心裡不說,就代表我們不愛他」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘