林志玲老公AKIRA脫了! 狂操大肌肌帥拼木村拓哉

男友REX霸氣放話「下個階段」 巫苡萱甜回:你讓我的世界更圓滿

巫苡萱。圖/擷自巫苡萱IG
巫苡萱。圖/擷自巫苡萱IG
2021-05-13 14:52噓!星聞 綜合報導

有「啦啦隊女神」稱號的中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」隊長巫苡萱,早前曾被「時報周刊」拍到與嘻哈團體「BLACKMIGHT 黑色勢力」的成員REX同回香閨,互動親密,畫面曝光後REX於個人IG曬照放閃認愛,並寫道「訊息炸了~謝謝各位的祝福!」

看到REX認愛放閃,張立東、蕾菈 Lyla都來喊讚,曲曲⁷⁷則留言直呼「哥,可以求婚了」,REX也霸氣回應「是該下個階段了」,似乎有意結婚?不僅許多友人都來祝賀,女主角巫苡萱本人也留言「謝謝你出現在我的生命裡,讓我的世界更加圓滿。」簡直甜爆人!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒