專訪/丟丟妹25歲奉子成婚 為愛父女決裂近1年

影/黃子佼婚宴取消很愧疚 讚孟耿如「100分老婆」

2021-05-13 18:40聯合報 記者林士傑/即時報導

黃子佼孟耿如夫婦去年登記結婚,婚宴由去年4月延至本周日,並改成小而溫馨的家宴,沒想到近日疫情升溫,他們再次忍痛取消且不延期。他今結束主持活動後受訪,表示尚未估計損失金額,畢竟健康無價,幸好親友能夠體諒,「我爸還說非常好。」

他們原先在家宴前規劃秘密派對,主持人是他的徒兒Lulu,小燕姐、王彩樺也會到場同歡,如今全成一場空,他說:「小燕姐覺得可惜,彩樺姊說衣服都買好了,對這些人很抱歉。」他說給飯店的訂金就先放著,像是定存一般,恰巧明年自己50歲、爸爸80歲,當成生日趴的預算也是解決之道。

至於下周的婚禮市集,黃子佼說目前會買下參與攤販配合他們特製的商品,也要找時間寄送伴手禮,「(取消)這件事我跟耿如討論10分鐘而已,我們都在一起那麼久了,婚禮只是個形式,她是非常好的老婆,100分。」不僅婚宴喊卡,這段期間他的工作量也受疫情影響,陸續取消10場主持活動,他笑說:「反正我也喜歡做家事,就等6月8日後再看看。」

黃子佼(左)、孟耿如的婚宴再度受到疫情影響取消。圖/摘自臉書
黃子佼(左)、孟耿如的婚宴再度受到疫情影響取消。圖/摘自臉書
黃子佼透露主持活動受疫情影響取消10場。記者王聰賢/攝影
黃子佼透露主持活動受疫情影響取消10場。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨