獨/31歲女星打AZ「乖乖躺床等發作」 曝2毛病被歸第9類

導演爆華晨宇「還有一個孩子」 本尊怒發聲明提告

 圖/擷自華晨宇微博
圖/擷自華晨宇微博
2021-05-14 09:28噓!星聞 綜合報導

大陸人氣歌手華晨宇今年1月認與女歌手張碧晨生了一個女兒,目前兩人雖然沒有結婚,但是共同撫養,不料近日有位導演再爆料指華晨宇還有一個小孩,不是跟張碧晨生的,引發網友熱議,而華晨宇也隨即透過工作室發出聲明,譴責這是惡意造謠,要向對方提告。

大陸導演周國剛日前在抖音發出一段影片,在影片中他爆料華晨宇私底下還有一個小孩,而孩子的生母不是張碧晨,是另一位小咖女星,而且還暗諷華晨宇像是蒲公英,意指他處處留情播種,立刻引發網友熱議,13日晚上華晨宇的工作室在微博發文表示「對於有預謀的惡意中傷、抹黑造謠華晨宇先生形象的行為我們絕不姑息,也絕不放棄追責!」,請出示律師函要向對方提告,透過法律途徑究責。

華晨宇工作室發聲明駁斥。 圖/擷自華晨宇工作室微博
華晨宇工作室發聲明駁斥。 圖/擷自華晨宇工作室微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲