男子被提醒戴口罩直言「我不怕」 許孟哲揭背後用意「憂被你傳染」

許孟哲提醒大家做好防疫,除了保護自己,也是尊重別人。 圖/擷自許孟哲臉書
許孟哲提醒大家做好防疫,除了保護自己,也是尊重別人。 圖/擷自許孟哲臉書
2021-05-14 11:03噓!星聞 綜合報導

近來國內疫情升溫,許多公共場所暫時關閉,更有不少活動延期或取消,許孟哲原本預計5月底要參加冰球錦標賽,如今比賽已延後,但是如果疫情沒有好轉,比賽可能就取消,他盼望能早日回歸正常生活,能再上場比賽,還吐露之前在室內碰上一名沒戴口罩的人,勸對方戴口罩的真實原因。

許孟哲14日凌晨在臉書發文透露,之前在室內看見一名沒有戴口罩的男子,有人提醒男子要戴上口罩,這樣比較不容易被傳染,沒想到這名男子回應「沒關係!我不怕」,許孟哲心想其實大家的用意是「請你把口罩戴上,這樣我們比較不容易被你傳染」,許孟哲還不忘提醒大家「防疫這件事真的需要大家一起,不要再想說『沒差啦!還好吧?沒那麼衰啦!』,除了保護自己,另外很重要的是尊重別人」。

圖/擷自許孟哲臉書
圖/擷自許孟哲臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展