陳柏惟被罷免 台劇女神力挺「沒覺得不適任」

別急著搶發投機財!命理師勸投資人先自我檢視

沈嶸盼投資人勿輕易跟風。圖/水舞演藝提供
沈嶸盼投資人勿輕易跟風。圖/水舞演藝提供
2021-05-14 12:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台股這兩天大起大落,投資人心情彷彿坐雲霄飛車。命理師沈嶸看到許多股民心急如焚,點出要靠誠心才會提升財運,否則如只想靠投機致富,再怎麼燒香拜佛都是枉然。

沈嶸直言,想投機取巧、發時機財的人往往看到別人賺錢就想跟風,自己完全不做功課,在投資方面毫無專業可言。或者平時品德就有問題,神明更不可能會相助。而健康狀況不佳,或即將面臨劫難的人,應該先以自身平安健康為優先,而非滿腦只想著求財。

因為聽到很多人怨怪「賺不到錢是因為時運不好」,沈嶸希望大家能先反求諸己,檢視自己日常是否有做到「品行端正、孝順顧家」、「經常行善、熱心公益」等。正直和善良容易在運勢上形成正向循環,所以有的人做事常感「如有神助」,就是因為「善」的能量可以助人趨吉避凶。

沈嶸平時雖然工作忙碌,但總不忘投身公益,也呼籲社會大眾積極行善修心。如果向神明許願得應,也別忘記要感恩還願,按照自身能力回饋社會,相信就能好運連連。

股市起落吸引散客蠢蠢欲動。圖/本報資料照
股市起落吸引散客蠢蠢欲動。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒