李妍憬討債6萬 憂「人身安全好像會有點事」

溫昇豪曝試鏡偷吃步 秀導一舉動慘被打回原形

溫昇豪當年當模特兒時曾有很多糗事。圖/伊林提供
溫昇豪當年當模特兒時曾有很多糗事。圖/伊林提供
2021-05-14 12:54聯合報 記者楊起鳳/即時報導

2021第10屆最強選秀Eelin Star璀璨之星開跑,由於近疫情升溫溫,今年全面採取線上報名,初賽海選改為線上評選,原定在各大專院校及高中舉行的「璀璨之星報名校園說明會」取消,改為線上進行。

璀璨之星邁入第10年,今年的報名組別有「模特兒組」、「演藝組」、「花漾少男少女組」此次的形象照由金鐘男神溫昇豪、超模林嘉綺,率領伊林新生代王品澔、劉倩妏、劉璨睿、練以婷進棚拍攝,主題以「電玩」為概念,意味進入演藝圈如同電動打怪,每一個人必須過關斬將,才能夠脫穎而出受到矚目。

溫昇豪主演的「火神的眼淚」本周登上Netflix台灣排行榜冠軍,受到熱烈好評,拍攝璀璨之星形象照時,他提到自己20多年前是從模特兒出道,當時男模平均身高182公分,他只有178公分,他笑說,去試鏡前都會先加鞋墊墊高身高,但沒想到,現場秀導總會要求大家把鞋子脫掉,瞬間打回原形,也因此他擔任模特兒時期的試鏡挫折累累。但他卻在選秀比賽中獲得「最上鏡頭獎」,獲得許多平面拍攝的機會,他開始學習面對鏡頭,精進表演實力,補強身高上的不足,一步一步才走到金鐘男神的地位。未來10年,除幕前表演,他希望朝幕後發展,延續演藝事業。

擁有完美十頭身比例的超模林嘉綺,是國際伸展台上的超級名模,不過她表示,自己還是模特兒新人時,不論什麼工作,都盡最大力量做到最滿,體驗工作帶給她的磨練,她表示,模特兒工作讓她在家庭與工作中取得平衡,「女兒再過4年就12歲了,可以報名花漾少男少女組,未來我可能是坐在台下,為女兒鼓掌的家長。」

新星王品澔是第8屆璀璨之星的總冠軍,現正演出三立「天之驕女」,飾演超高人氣的李慕白,他分享當初報名璀璨之星的動機,喜歡看韓劇的他,立志要當戲劇男主角,某日在學校看到璀璨之星徵選海報,立刻報名,最後竟然在決賽上獲得總冠軍的殊榮,王品澔除了在伸展台上表現亮眼,他期許未來能嘗試演出更多戲劇,並以拿到金鐘獎為目標。去年璀璨之星選出的花漾少男組冠軍劉璨睿,以及璀璨總冠軍暨女模組冠軍練以婷,另正拍攝犯罪影集「我願意」的大馬女星劉倩妏,一同拍攝璀璨之星形象照。

本屆選秀比賽線上報名不受疫情影響,持續進行,共分為「模特兒組」、「演藝組」、「花漾少男少女組」3組,詳情請上伊林璀璨之星官網查詢,各組冠軍皆可獲得「FUJI愛膝足護腿機」,另本屆賽事也將錄製成節目,在YouTube 『U2M2』中「10要怎樣」播出。

大馬女星劉倩妏目前演出電視劇「我願意」。圖/伊林提供
大馬女星劉倩妏目前演出電視劇「我願意」。圖/伊林提供
林嘉綺雖是孩子的媽但身材仍保持一流。圖/伊林提供
林嘉綺雖是孩子的媽但身材仍保持一流。圖/伊林提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅