自曝去年9月單身到現在 熊熊不再當戀愛腦

20歲正妹偶像「直播突吐血」!確診惡性肉瘤 最糟情況曝光

劉麗千。 圖/擷自SNH48劉麗千微博
劉麗千。 圖/擷自SNH48劉麗千微博
2021-05-15 09:59噓!星聞 綜合報導

大陸偶像女團SNH48成員劉麗千月初曾發生在直播過程中「吐血」,當時雖然立即關掉直播畫面,但不少粉絲已經看到,嚇得連忙關心她的身體狀況,經過診斷後,14日她證實罹患「黏液樣脂肪肉瘤」,此病症大約有1成左右的病患會在5年內死亡。

劉麗千5月初在直播中與粉絲互動時,突然臉色不對勁,之後一股鮮血沿著唇瓣流下,當時她立刻關掉直播,隨後後援會發文表示,劉麗千已經尋求校醫的協助,並在學校的安排下送往醫院診察。

據《新浪娛樂》報導,劉麗千的病情於近日曝光,她確診「黏液樣脂肪肉瘤」,與一般良性腫瘤相比,屬於較惡性的病徵,最嚴重的狀況可能導致死亡。

不過劉麗千考量到媽媽患有乳腺癌,她一度表示:「我家裡只有兩個人,兩個病人。」言談間流露出不想接受治療:「我想了一下午了,我覺得與其在病床上度過,還不如完整健康過好每一天。」

經過同團隊友的鼓勵及支持,劉麗千決心好好治療,隊友說:「現在劉麗千要做的是調整好心態和組織好語言找適當的時間告訴媽媽。粉絲要做的就是陪伴劉麗千。」希望歌迷能多給劉麗千一些關懷,陪她度過難關。

劉麗千先前在直播中突然吐血。 圖/擷自微博
劉麗千先前在直播中突然吐血。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱