賈永婕1句話公公秒捐7台電子影像喉頭鏡 曝「還有70台」

愛莉莎莎PO「萬華毒窟」曝真實現況! 網譙爆:不想住搬走

愛莉莎莎。 圖/擷自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎。 圖/擷自愛莉莎莎IG
2021-05-15 11:48噓!星聞 綜合報導

台灣近日新冠疫情越趨嚴重,其中台北市萬華區爆發群聚染疫,而YouTuber愛莉莎莎先前曾在萬華買下10坪小套房,對此她無奈在Instagram上發文:「住在毒窟萬華,哪裡都不敢去。」此話一出立刻引起兩派網友爭論,隨後她悄悄修改了內文。

愛莉莎莎14日的發文裡提到:「住在毒窟萬華,哪裡都不敢去,連電梯都不敢坐。」這句話引來部分網友不滿,有同樣居住在萬華的民眾表示:「不用講『毒窟』吧?沒有一個病人是自願生病的啊,這樣講真的不妥當。」也有網友批評,「住在萬華有錯嗎?為何要以偏概全」、「身為公眾人物卻為萬華貼上標籤,試問是我們願意的嗎?」更有人氣得大罵:「不想住萬華可以搬走啊!」

不過也有網友支持愛莉莎莎的言論,「萬華毒窟就是毒窟,有什麼好不承認」、「不能說事實嗎」、「萬華確實有案例啊,會擔心很正常吧」、「只不過是用詞直白了點,是在攻擊三小?」

對此,愛莉莎莎修改了貼文,將「毒窟」二字拿掉,改為「疫情急速升溫」,並解釋自己並非有意戰地區,只是目前「萬華真的毒」,她也提到:「接受萬華已經成為疫區的事實,加強防疫才是上策!」同時透露住家附近傳來的救護車聲是平時的好幾倍,到處都有人在消毒,她說自己並非不愛萬華,重選一次還是會在該處買房,只是要提醒大家:「最近真的很危險,近期不要過來!」

愛莉莎莎。 圖/擷自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎。 圖/擷自愛莉莎莎IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱