獨/台視主播陳家頤證實懷胎5月 打莫德納護兒

南韓歌手「出櫃認愛小5歲男友」! 親曝主動追愛背後故事

 圖/pexels
圖/pexels
2021-05-15 15:12噓!星聞 綜合報導

南韓Trot歌手權道雲曾在出道10周年時,公開宣布出櫃,近日他接受韓媒訪問時大方認愛小5歲的男友,並且分享公開戀情前的心路歷程,坦言希望大眾拋開成見,讓LGBT族群也能過上自在的生活。

權道雲近日在韓媒《OSEN》的訪問中大方認愛,男友是一名小5歲的圈外人,他說自己的性格直爽,加上是公眾人物的關係,並不想特別隱瞞什麼。而在公開前,他曾問過男友是否會介意,對方表示:「不公開反而會讓我心情不好。」有了這句話,他最後決定在不曝光男友真實身分的狀況下,和大眾分享戀愛後的甜蜜心情。

據媒體指出,權道雲是在酒吧認識對方,當時他主動出擊要電話並且告白,目前兩人已經交往約兩周,正處於相互了解彼此的階段。

事實上,權道雲是南韓娛樂圈中,繼洪錫天之後出櫃的藝人,然而在公開性向後,曾遭受到惡評攻擊,壓力大到一度出現恐慌症狀而赴醫院接受治療,不過近日談及新戀情,言談間流露出的幸福,似乎顯示他逐漸康復中。

權道雲認愛小5歲男友。 圖/擷自權道雲IG
權道雲認愛小5歲男友。 圖/擷自權道雲IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲