愛莉莎莎「防疫5重點」又被罵! 14秒片網大歪樓「全程看腿」

愛莉莎莎。 圖/擷自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎。 圖/擷自愛莉莎莎IG
2021-05-15 16:44噓!星聞 綜合報導

YouTuber愛莉莎莎14日發文時以「毒窟」稱呼萬華,事後雖修正說詞,仍引發網友批評聲浪。15日台灣本土疫情持續升溫,雙北升為三級警戒,她再度發文分享5大防疫訣竅,結果又引發一波討論。

愛莉莎莎列出5點在防疫階段,民眾能自主落實的5個重點,第一是能不出門就不出門,第二是戴口罩時留意邊邊角角,盡量將口罩貼合臉部,第三點若是需要出門,盡量以小眾運輸工具(如自用車、UBIKE、計程車)代替大眾交通運輸工具,第四點是選擇嚴格防疫的計程車隊,第五點延續前一點,她認為搭車時可以用酒精擦拭經常會碰觸到的區域,如把手等。

儘管愛莉莎莎貼心呼籲,但還是有網友發現她又說錯,原先的發文中疑似提及戴「雙層口罩」,經網友提醒她刪除修改,並表示:「口罩壓緊、購買醫療用口罩才能安全防疫唷。」

只是對於愛莉莎莎的熱心示範防疫,還是有網友不領情,直呼:「能不講話就不講話是妳最好的選擇。」也有網友直接歪樓,點開她以酒精消毒計程車的影片,目光卻全程不自覺地放在她白皙的雙腿,網友自嘲:「重點大誤!」

愛莉莎莎發文。 圖/擷自愛莉莎莎IG
愛莉莎莎發文。 圖/擷自愛莉莎莎IG
網友留言。 圖/擷自愛莉莎莎IG
網友留言。 圖/擷自愛莉莎莎IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy