獨/台視主播陳家頤證實懷胎5月 打莫德納護兒

恭喜!林可彤「光速」產二寶 尪吐「3個月後生老三」

林可彤在老公和大兒子陪伴下,順利生下第二胎男寶寶。圖/摘自臉書
林可彤在老公和大兒子陪伴下,順利生下第二胎男寶寶。圖/摘自臉書
2021-05-16 12:29聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星林可彤2017年與銀行副總裁武廣明婚後生下兒子Adam後,昨(15日)上午10點左右,在老公和大兒子Adam的陪伴下產下二寶Aston ,寶寶重3300克,母子均安,生產過程順利。

林可彤今早在臉書po文報喜訊,她形容二寶猶如「光速飛行」、「急速穿越」而來,自己彷彿「快產女王」,從上午8點多到院準備生產,從埋好減痛分娩針,不到20分鐘,小兒子已報到,「媽媽痛感從20直接破100,上一秒我還理智的在埋麻醉的管子,翻個身羊水隨即噴射而出,我感受著弟弟的『急速穿越』整個失去理智」,讓她不禁體悟到:「原來原始的自然產是這樣。」

迎接二寶到來,老公和大兒子全程陪產,林可彤也說:「最後謝謝勇敢陪產的哥哥Adam跟老公。」生產痛感往上飆的同時,她也感受到大兒子「從頭到尾在玩我的頭髮」,而老公看她承受生產疼痛,出手術室第一句跟她說:「妳生好快喔!」下一句:「3個月後我再問妳要不要生老三」 ,令她哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲