獨/花露水回春阿嬤爆紅 女星驚恐餐館生意疫害慘變0

李子森研發乾洗手引搶購 7活動喊卡哭哭

李子森和經紀人一起經營品牌「森之親」。圖/摘自臉書
李子森和經紀人一起經營品牌「森之親」。圖/摘自臉書
2021-05-16 17:07聯合報 記者林士傑/即時報導

因應疫情升溫,戴好口罩、清潔雙手是全民第一要務,「超級偶像6」冠軍李子森月初推出75%酒精+蘆薈乾洗手凝露,立刻引發搶購,粉絲大讚不黏膩、攜帶方便。

李子森和經紀人一起經營品牌「森之親」,從發想、設計全程參與,交由專業的研發團隊製造,陸續推出洗髮精、身體乳等等,超夯的青檸皂銷量驚人,他提醒:「回家之後要儘速沐浴更衣,茶樹薄荷青檸皂是大家的最愛!」這段時間雙北警戒升高,他也因疫情取消了7場演出、錄影工作,心情難免失落,但會堅守防線,期盼盡快雨過天晴。

和李子森同門的荒山亮工作也受影響,外景節目「咱台灣的味」暫停錄影,副業餐廳「哈辣兄弟美墨廚房」配合政策全面禁止內用,僅供外帶,另和外送業者配合,店內員工全會做好防疫措施。

荒山亮主持外景節目「咱台灣的味」已暫停錄影。圖/摘自臉書
荒山亮主持外景節目「咱台灣的味」已暫停錄影。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲