獨/花露水回春阿嬤爆紅 女星驚恐餐館生意疫害慘變0

獨/甩油15公斤小腹全消!白家綺產後零修圖身材曝光

白家綺瘦得健康,臉上容光煥發。記者王聰賢/攝影
白家綺瘦得健康,臉上容光煥發。記者王聰賢/攝影
2021-05-16 18:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

白家綺剛生下小女兒朵拉,休息2個月後重回工作崗位。胡瓜形容白家綺「打破他紀錄」,在主持「台灣那麼旺」二出二進生下兩娃。她感謝民視如同大家庭一般包容、疼愛她,讓她不擔心丟了工作,反而不好意思讓大家等太久。

她幾乎已經完全恢復產前身材,接受專訪時穿著腰圍合身的裙裝,她產後成功甩油15公斤,平時飲食正常、營養均衡,不追求速瘦怕身體失衡。在忙碌的育兒時間中把握空檔做簡單運動,日前想藉助醫美塑身,吳東諺也二話不說埋單,讓她笑得合不攏嘴。

而她和吳東諺生的一對兒女都是「天使寶寶」,朵拉一出月子中心就睡過夜,月子中心的護理人員都看得出來,問白家綺懷孕時是不是很開心,因為寶寶時時都在笑。受到媽媽孕期喜樂的心情影響,白家綺兩個寶貝情緒穩定又好帶。白家綺沒刻意胎教,把功勞歸給吳東諺,笑稱老公不僅會幫忙家務,跟她的感情更如膠似漆。

「尤其這一胎很感動,懷兒子的時候老公還沒經驗,朵拉他就比較上手,一肩扛起照顧兒子,家務完全一手包辦,懷孕的過程盡量讓我開心。」吳東諺日前忙著拍戲,與白家綺相隔兩地,夫妻倆感情更增溫,完全驗證「小別勝新婚」,白家綺更有重拾戀愛的感覺。

他們交往4年多以來沒有分開這麼久過,看著吳東諺工作滿檔,白家綺心中滿是驕傲,直喊「以夫為榮」。他們先前想出讓兒子不吃醋的辦法也完全奏效,買了一組玩具車當成妹妹贈送的禮物,加上家裡照顧者多,兒子已經完全接受多了一個妹妹,玩著車車時還會炫耀「是妹妹送我的」。

場地提供:Church Taipei

白家綺不修圖照樣有S曲線。記者王聰賢/攝影
白家綺不修圖照樣有S曲線。記者王聰賢/攝影
吳東諺在育兒路上親力親為。圖/摘自臉書
吳東諺在育兒路上親力親為。圖/摘自臉書
吳東諺日前親自祝賀白家綺產後復出。圖/摘自臉書
吳東諺日前親自祝賀白家綺產後復出。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲