拍到了!王大陸爆同居「大馬女神」 直奔香閨全程被目擊

EXO伯賢「軍中近況照」曝光!素顏神逆齡網看呆:高中生吧

伯賢。 圖/擷自伯賢IG
伯賢。 圖/擷自伯賢IG
2021-05-18 12:36噓!星聞 綜合報導

南韓團體EXO成員伯賢日前低調展開軍旅生涯,入伍前他在隊友世勳的陪伴下,拍了認證照並安慰粉絲:「我會安全回來。」18日他在軍中的模樣曝光,素顏的他乾淨又清爽。

伯賢在軍中的正臉訓練照18日公開,他和同袍站在一起合影,站在後排最左邊的他,在眼角邊比出剪刀手,臉上帶著淺淺的微笑,過去以藝人身分活動相比,臉頰稍微養出了一點肉,顯得更加可愛及逆齡,有粉絲就說:「也太像高中生了吧!」

伯賢是EXO中第6位當兵的成員,過去他曾被曝光患有甲狀腺機能低下症,之後可以社會服務要員身分服役。

伯賢軍中照。 圖/擷自微博
伯賢軍中照。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤