賈永婕1句話公公秒捐7台電子影像喉頭鏡 曝「還有70台」

攝影師蹲下露出「私密部位」 女模遭惡意侵犯蒙陰影

啾啾以青筋奶照片闖出名號。圖/JKF提供
啾啾以青筋奶照片闖出名號。圖/JKF提供
2021-05-18 15:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

清純甜心啾啾日前為JKF雜誌五月份擔任封面女星,她神似「后翼棄兵」女主角安雅泰勒喬伊,擁有白皙皮膚和火辣身材,IG高達53萬人追蹤。啾啾說:「被稱讚長得甜美可愛,乍聽之下或許是件挺開心的事情,但有時候這些讚美,也會成為一種限制,我認為「年輕」就是她最大的本錢,因此應該要尋找自己有興趣的事物,也不需要刻意定義自己的風格,當你喜歡自己,肯定自己在做的每件事情,那你的每個決定都會是正確的!」。

以「青筋奶」照片崛起的啾啾可以駕馭各種類型的裝扮:清純甜美、性感冶豔和熱情豪放都難不倒她。在社群網站上,她也不時放送粉絲福利。啾啾笑說:「自己擔任模特兒三年發現很多女生會刻意露奶來吸引粉絲,一邊做又一邊後悔著,只是為了有點閱和流量,最後造成矛盾的局面。但我是想露就露,如果別人叫我露奶,我不想就不會去做!」

日前雞排妹疑似被性騷擾事件鬧得沸沸揚揚,啾啾也有感而發,坦言模特兒或網紅工作需求常因為突顯身材,會被有些觀念不正確的人認為是可以輕慢或不尊重。啾啾曾在外拍時,看到攝影師蹲下來時露出私密部位,她認為這就是一種惡意侵犯,花了三個月才走出陰影,在IG沈痛呼籲受害者要勇敢地說出來,不然就會有下一個或下下一個受害者。

啾啾神似西洋女星安雅泰勒喬伊。圖/JKF提供
啾啾神似西洋女星安雅泰勒喬伊。圖/JKF提供
啾啾大方秀出性感身材。圖/JKF提供
啾啾大方秀出性感身材。圖/JKF提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱