「流星花園」葉安婷閃婚 嫁上海商人急當媽

海倫清桃「沒戴罩」挨轟 還原真相後...誤會大了

海倫清桃沒戴口罩的照片是之前在越南拍的。圖/擷自IG
海倫清桃沒戴口罩的照片是之前在越南拍的。圖/擷自IG
2021-05-18 15:58噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情爆發以來,出外戴口罩已成日常習慣,特別是近幾日疫情升溫,口罩就是出門必需品,不過藝人海倫清桃16日在Instagram發文希望大家共體時艱度過困難的文章,因她在路邊水果攤前沒戴口罩而挨轟,她隔天再發文,解釋照片其實是舊照!

海倫清桃16日曝光她穿著圓點細肩帶洋裝,在路邊水果攤前微笑的照片,並透露有越南記者朋友得知台灣疫情升溫,所以要在台灣的她做好自我保護,也透露目前越南疫情非常嚴重。海倫清桃則盼大家能一起度過難關,「台灣加油,越南加油!」不過因為照片中的她沒戴口罩,引來批評「不戴口罩滾回越南」,海倫清桃隔天再發文解釋,該照片其實是以前去越南拍的照片。

海倫清桃17日發文解釋照片時間點,並說道:「有些人看到照片就攻擊我,說我們不戴口罩滾回越南,我已經在家好幾天都沒出門好嗎,只能說樹大必有枯枝,人多必有白癡。」

她表示「疫情非常時期,大家緊繃的心情是很讓人心疼的,恐慌更是最可怕」,呼籲大家做好防疫,沒事別出門,若出門就也要全程都戴好口罩,保護自己也尊重他人。

而網友則留言要海倫清桃別生氣,有些留言真的看看就好,並讚她「人美心也美」,並要她好好注意身體,大家一起做好防疫,也引來海倫清桃答應「好」。

海倫清桃目前在台灣,有乖乖戴口罩。圖/擷自IG
海倫清桃目前在台灣,有乖乖戴口罩。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派