自曝去年9月單身到現在 熊熊不再當戀愛腦

喝鮮奶茶照樣瘦!張景嵐「日常堅持15習慣」養出女神極品身材

張景嵐。 圖/擷自張景嵐IG
張景嵐。 圖/擷自張景嵐IG
2021-05-18 16:49噓!星聞 綜合報導

女星張景嵐自出道以來一直維持良好體態,身材保持得宜的她幾乎沒有走鐘過,不過這全是因為日常對飲食習慣的堅持,這次她趁防疫期間不藏私公開15點,讓粉絲見識到她對自己的嚴格要求。

張景嵐在Instagram限時動態中提到,每天早上起床後會來一杯溫水,平時也是喝溫水為主,在三餐方面她並沒有刻意節食,而是照常進食,不過最後一餐會距離睡覺時間4個小時。

飲食的內容方面,張景嵐表示不會主動攝取糖分及澱粉,但是肉、蛋、魚、豆、奶、青菜會盡量每天都吃到,一天的熱量則盡可能控制在個人基礎代謝率之下,零食方面她透露家中不買任何糖果零食,只有五穀雜糧、堅果類薏仁麥片等健康食品,除非是友人相聚、工作才會吃到零食或甜點。

至於飲料部分,張景嵐說自己只喝鮮奶茶,且只喝無糖去冰,她額外補充表示,一年四季最好都不要讓自己冷到,才不會讓身體循環變差,最後一點則是提到她大約每3個月會進行一次早餐輕斷食。

張景嵐說上述作法已經成為她的日常習慣,長期下來身體穩定度高,即使突然大吃也不太會變胖,因此不會刻意完全不吃或是少吃一餐,她認為讓身體健康運作,才不會走到身材失控的那一步。

張景嵐。 圖/擷自張景嵐IG
張景嵐。 圖/擷自張景嵐IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱