簽書會喊停 方文琳、柯淑勤默默為預購者簽名標註平安

簽書會喊停,但本藏師父(左起)仍與柯淑勤、方文琳為預購者簽名並寫上「平安」兩字。
簽書會喊停,但本藏師父(左起)仍與柯淑勤、方文琳為預購者簽名並寫上「平安」兩字。圖/宏願大千世界提供
2021-05-18 17:14聯合報 記者楊起鳳/即時報導

資深藝人方文琳柯淑勤原訂16日於蘆竹宏願大千世界浴佛大典之際舉辦「琳聽覺者的聲音二」新書發表記者簽書會,但近期疫情嚴峻,為配合政府防疫政策,宏願大千世界創辦人本藏師父無奈只能延期簽書記者會。

方文琳感到相當遺憾,但是她覺得健康、平安是最重要,她不希望粉絲們為了來見她、索取簽名,而讓粉絲暴露在風險中,她只祈願疫情早日結束後,擇日再辦一場簽名會還給大家。

雖然新書發表會延期,但二人不約而同於16日相約宏願大千世界藝殿堂,將眾人所預購的「琳聽覺者的聲音二」一一簽完。

柯淑勤則說,沒想到自己的名字比劃太多了,又加上近日疫情蔓延,柯姐於是多加了平安二字,願大家都能平安,但簽到第300本已手痠喊休息,只好先中斷一下,讓她起身活動筋骨,柯淑勤笑說:「大概是太久沒簽這麼多名字了!」感覺好像小學生做錯事,被老師罰寫自己的名字一樣,哈哈哈哈…」

而本藏師父也說:「我主要都是簽本藏二個字,本藏師父笑說:「我從簽第一本的名字到簽到幾百本後,字跡都變了,我怕大家拿到以為是別人代簽的。」

宏願大千世界表示:「感謝二位影后以自身影響力,為弱勢團體注入更多資源協助,不僅拋磚引玉,更帶動粉絲一起做公益,讓這社會充滿更多正面能量。」

「琳聽覺者的聲音二」限量發售1000本,在編輯體例上延續第一集的風格,選錄本藏師父開示之名言佳句,更是對人人生活教育的方向與啟發,帶給許多人們的心靈獲得正向能量,因為一句法語錄受到省思,進而轉變生命的價值、找尋到生命的方向。本藏師父講到、做到、身體力行的話語,以文字簡短、淺顯易懂編輯成一本人人皆可閱讀的書籍。

「琳聽覺者的聲音二」的內容並無闡述宗教觀的色彩,反而是非常貼近生活的淨化人心隻字片語,本藏師父進一步分享,法語錄為社會傳達安定的力量,也在潛移默化中影響、改變每一個人心靈,心要靜才能時時自我觀照,教育並不侷限在學校,也在家庭與社會當中,期許「琳聽覺者的聲音二」持續帶給「與人共好、啟發善念、向上提升」的正能量。

簽書會喊停,但方文琳為預購者簽名並寫上「平安」兩字。圖/宏願大千世界提供
簽書會喊停,但方文琳為預購者簽名並寫上「平安」兩字。圖/宏願大千世界提供
簽書會喊停,但柯淑勤為預購者簽名並寫上「平安」兩字。圖/宏願大千世界提供
簽書會喊停,但柯淑勤為預購者簽名並寫上「平安」兩字。圖/宏願大千世界提供
簽書會喊停,但本藏師父(左起)仍與柯淑勤、方文琳為預購者簽名並寫上「平安」兩字。...
簽書會喊停,但本藏師父(左起)仍與柯淑勤、方文琳為預購者簽名並寫上「平安」兩字。圖/宏願大千世界提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展