專訪/丟丟妹25歲奉子成婚 為愛父女決裂近1年

劉書宏深夜首發聲!「分手最後溫柔」留給茵聲淚別3年情 

2021-05-19 08:51噓!星聞 綜合報導

茵聲18日坦承與交往3年的男友劉書宏和平分手,突如其來的消息讓一直支持兩人的粉絲很錯愕,對此男方深夜在Instagram發文,除了為戀情畫下句點,也祝福前女友越來越好。

劉書宏表示:「謝謝你們這陣子的支持跟喜歡,龍咬死兔這段回憶我跟你們一起存在心裡,也很高興這段回憶帶給你們很多歡樂,希望往後的日子,彼此都可以越來越好,往下一個人生里程碑走下去。」

不僅如此,劉書宏加碼分享茵聲的喜好,他在影片中所附的音樂,正是女方最喜歡的《愛情日期》,而他分手不出惡言的溫和舉動,也贏得網友讚賞是「分手最好的典範」。

茵聲方面經紀人坦言:「她們於年初和平分手,茵聲心情有調適好,雙方也還是朋友。」另有說法表示茵聲因為有感情潔癖,無法接受劉書宏拍戲時與女星親熱,兩人戀情引此告終。

劉書宏與茵聲分手。 圖/擷自劉書宏IG
劉書宏與茵聲分手。 圖/擷自劉書宏IG
劉書宏、茵聲分手。 圖/擷自劉書宏IG
劉書宏、茵聲分手。 圖/擷自劉書宏IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨