關之琳開社交帳號吸百萬 劉德華突現身洩情:終於來了

關之琳開抖音。圖/摘自微博
關之琳開抖音。圖/摘自微博
2021-05-19 09:43聯合報 記者黃保慧/即時報導

現年58歲香港女星關之琳,被封為「香江第一美人」,雖然她息影多年,但身材和臉蛋仍保養得宜,她近日開了抖音帳號,人氣依舊,不到24小時就吸引100萬粉絲關注,就連曾傳過緋聞的天王劉德華也來留言。

關之琳過去曾和劉德華傳過緋聞,劉德華也曾在公開場合表示欣賞對方,也讚關之琳是他見過最漂亮的美女,但他總覺得關之琳名花有主,如今他已和朱麗倩結婚13年,感情甜蜜,而劉德華和關之琳也維持很好的友誼關係。

近來關之琳開了抖音帳號,錄了第一支影片和大家打招呼,表示之後會分享更多有趣的內容和生活,劉德華竟第一時間來留言:「回頭便知......之琳妹終於來了,我坐等你的分享。」關之琳隨即回覆:「哇,華仔,什麼時候可以一起拍攝個視頻?」讓不少影迷期待他們再度合體。

關之琳開抖音。圖/摘自微博
關之琳開抖音。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲