小玉換臉A片受害者加1 吳怡霈「身心傷害難以抹滅」

羅百吉提問「萬華到底有多好玩」 老司機揭開特色玩法

 圖/擷自羅百吉臉書
圖/擷自羅百吉臉書
2021-05-19 10:09噓!星聞 綜合報導

台灣疫情升溫台北市萬華區的茶藝館成為群聚感染的破口,看到這樣的情況,羅百吉忍不住想問「萬華到底有多好玩?」,結果釣出不少老司機網友來解答。

羅百吉18日晚上在臉書發文提問「萬華到底是多好玩?為什麼那麼多人要去萬華?那是玩什麼?」,吸引了不少內行的老司機來回答「酒店的小姐很假裝,阿公店的媽媽們很直接!年紀大的阿伯的娛樂場所⋯⋯」,還有網友大致介紹一下當地的特色與玩法「萬華俗稱茶藝館阿公店基本兩百間起跳,其中包含清茶館,卡拉OK,越南店,KTV,小姐年輕到老都有,還有俄羅斯的小姐,客層也是年輕到老,絕非大多人說的都是老人」、「一般玩法為梧州街先吃個大排檔,馬尿兩杯下去就續攤唱歌,唱完歌就去鑽石大樓好舒服,然後搭小黃回家,大致上是這樣」,更有網友提到「去那邊不一定只做人與人的連結,也有單純去聊天喝酒唱歌的」、「萬華就是老人年輕的林森北路」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲