劉德華廣告被爆抄襲 本人發文回應了:深感遺憾

知情人曝「黃曉明婚姻內幕」 狂爆離婚Angelababy鬆口給答案

Angelababy、黃曉明。 圖/摘自微博
Angelababy、黃曉明。 圖/摘自微博
2021-05-19 10:33噓!星聞 綜合報導

大陸明星夫妻黃曉明Angelababy的婚變傳聞越演越烈,前段時間不少爆料人士暗示兩人情逝,不過19日傳出有香港知名娛樂記者向黃曉明求證,得到了否認的回答。

19日大陸微博的爆料博主表示,香港知名娛樂記者白露眉曝光黃曉明和Angelababy的婚姻內幕,白露眉表示在聽到婚變風聲後,便親自向當事人求證,當時黃曉明誠懇地回應不是真的,稱與Angelababy沒有離婚,並希望白露眉不要相信假消息。

白露眉還透露,黃曉明在2019年開始工作進入低潮期,落入無戲可拍的處境,但Baby一直給他鼓勵和支持,兩人之所以會傳出分居婚變,其實是因為各自忙著為工作打拼所致。

傳香港娛樂記者曝黃曉明婚姻內幕。 圖/擷自微博。
傳香港娛樂記者曝黃曉明婚姻內幕。 圖/擷自微博。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普