小玉換臉A片受害者加1 吳怡霈「身心傷害難以抹滅」

知情人曝「黃曉明婚姻內幕」 狂爆離婚Angelababy鬆口給答案

Angelababy、黃曉明。 圖/摘自微博
Angelababy、黃曉明。 圖/摘自微博
2021-05-19 10:33噓!星聞 綜合報導

大陸明星夫妻黃曉明Angelababy的婚變傳聞越演越烈,前段時間不少爆料人士暗示兩人情逝,不過19日傳出有香港知名娛樂記者向黃曉明求證,得到了否認的回答。

19日大陸微博的爆料博主表示,香港知名娛樂記者白露眉曝光黃曉明和Angelababy的婚姻內幕,白露眉表示在聽到婚變風聲後,便親自向當事人求證,當時黃曉明誠懇地回應不是真的,稱與Angelababy沒有離婚,並希望白露眉不要相信假消息。

白露眉還透露,黃曉明在2019年開始工作進入低潮期,落入無戲可拍的處境,但Baby一直給他鼓勵和支持,兩人之所以會傳出分居婚變,其實是因為各自忙著為工作打拼所致。

傳香港娛樂記者曝黃曉明婚姻內幕。 圖/擷自微博。
傳香港娛樂記者曝黃曉明婚姻內幕。 圖/擷自微博。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲