吳淡如家分屬H組免停電 推測跟社區神秘建築物有關

吳淡如住家社區屬於不會被限電的H組。 圖/擷自吳淡如臉書
吳淡如住家社區屬於不會被限電的H組。 圖/擷自吳淡如臉書
2021-05-19 11:05噓!星聞 綜合報導

近來一周之內發生兩次分區限電的情況,讓C、D組的用戶叫苦連天,而吳淡如日前才發現自家是屬於H組,是不會被限電的組別,她還發揮柯南精神推測跟社區某棟神秘建築物有關。

吳淡如18日在臉書發文提到最近才知道原來H組是不會限電,而自家剛好屬於H組,所以沒有停電,還笑稱「H組以後應該也會成為房價持穩的指標」,不過她很納悶為何住家社區會是H組?「明明只是一個小社區。離醫院和電廠都有一段」,接著她就推測「可能跟我們社區裡面有棟白色的建築物,很可能是政府的檔案室有關」,至於裡面到底保管了什麼檔案?吳淡如則表示「別問我,我也想知道」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA