劉亦菲童年照曝光! 「3→30歲進化史」從小美到大

劉亦菲 圖/擷自劉亦菲微博
劉亦菲 圖/擷自劉亦菲微博
2021-05-19 15:32噓!星聞 綜合報導

大陸女星劉亦菲以《仙劍奇俠傳》走紅,多年來憑藉著空靈、端莊的氣質被譽為「天仙」,19日她的童年照被公開,火速在網路上掀起熱議,有網友讚嘆表示:「怎麼會有人說她不好看?這還不好看怎麼樣才算好看?」

劉亦菲的長相不屬於一般追求錐子下巴的網紅臉,而是秀氣的鵝蛋臉,配上大小適中的五官,整體給人很舒服的感覺,而她略帶清冷的神情則成為最大的特點,舉手投足間彷彿仙女下凡。

不過這可不是全靠後天養成,從劉亦菲的童年照中可以看出,小時候的她模樣靈動可愛,表演時穩健的台風讓她從小就是人群中的焦點,隨著年紀增長,儘管越來越有成熟的韻味,但五官變化不大,從網友整理的成長圖可以明顯發現,她絕對是「從小美到大」的範本明星。

劉亦菲。 圖/擷自微博
劉亦菲。 圖/擷自微博
劉亦菲。 圖/擷自微博
劉亦菲。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱