金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

3級警戒遊客不戴口罩 吳青峰火了轟:製造別人困擾

吳青峰希望大眾別造成他人的困擾。圖/摘自IG
吳青峰希望大眾別造成他人的困擾。圖/摘自IG
2021-05-19 18:43聯合報 記者林士傑/即時報導

全台疫情告急,19日升為3級警戒,吳青峰在社群網站分享自稱是急診科住院醫師對於民眾掛急診的建議與心聲,也分享網友向樂評人傑米鹿求助的訊息。

近來澎湖進入觀光季,網友私訊說很多觀光客在民宿願意全額退費的情況下,仍堅持到澎湖旅行,因此希望藉由傑米鹿宣導大眾別再到澎湖觀光,考量島上醫療資源很低,一旦爆發疫情真的不是開玩笑的。

對此,吳青峰轉發表示:「我住墾丁跟台東的朋友分別都說,還是非常多的遊客,並且不戴口罩。現在不是觀光的時候,全台都已升至三級,請不要去製造別人困擾。」號召眾人在家防疫。

吳青峰相當關注疫情的發展。圖/摘自IG
吳青峰相當關注疫情的發展。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒