「職業傷害」太嚇人!江宏傑帥臉扭曲身材變形

醫生爸抗疫堅守崗位! 炎亞綸曝「兒子真實心聲」

炎亞綸與父親。 圖/擷自炎亞綸臉書
炎亞綸與父親。 圖/擷自炎亞綸臉書
2021-05-20 11:18噓!星聞 綜合報導

隨著新冠疫情越趨嚴峻,不少民眾若有家人是醫護人員,都會感到格外緊張與擔憂,藝人炎亞綸的父親正是一名醫生,正任職於台大醫院腎臟科,他分享父親工作照的同時,也向大眾喊話,希望大家不要因為不理智而造成不必要的資源浪費。

炎亞綸在臉書po出父親戴著防疫透明面罩、口罩的工作照,面對父親在艱難時刻依舊堅守工作崗位,他難免不捨:「身為醫生爸爸的天職,爸爸加油!千萬小心防疫,愛你!」

同時炎亞綸也呼籲:「唯有團結,彼此信任才有辦法對抗病毒。」同時分享防疫資訊,「希望大家不要因不理智造成沒必要的社會資源浪費。」並且祈願台灣平安度過危機。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸